Снег и печаль

Снег и печаль покрывают уставшую землю.
Солнце надежды ушло, в облаках затерялось.
Голосу свыше я, тщетно стараясь, не внемлю.
Тяжким грехом на душе моей боль прописалась.

Свет одиночества льется печальный и серый.
Проблеск надежды лучом промелькнет и погаснет.
Где-то потерян источник незыблемой веры.
Мир вдруг померк, перестал быть большим и прекрасным.

Снег и печаль не поселятся в сердце навечно.
Кто-то невидимый дни нашей жизни листает.
После метели спокойный опустится вечер.
Помню об этом. И боль на душе затихает.


Рецензии
Красивое мудрое стихотворение, очень понравилось!

Рита Рам   18.02.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита, за Вашу оценку. Доброй ночи и всего самого доброго!

Ольга Евсютина   18.02.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.