В гараже
На ящике рюмки стоят,
Проветриться вышел уж кто-то -
Давно мужики уж сидя...
Застелен газетою ящик,
Порезаны сало, лучок.
Над банкой консервною вьётся
Слегка синеватый дымок...
И запах бензина и масла
Сидеть не мешает им здесь,
И темы для ихней беседы
В кругу узким разные есть.
Приятно в такой обстановке
Дела мужикам обсуждать
А время летит незаметно,
Пустеет вторая "ноль-пять"...
Свидетельство о публикации №115112806530
Но папы их ржут как мальчишки.)))
Домой не спешат им здесь клево.
Прикончат бутылку и снова...
Зимушка Заполярная 13.12.2015 19:05 Заявить о нарушении