Нарцисс как в воду глядел...

Нарцисс как в воду глядел, Нарцисс не сходил с ума. "Он видел себя среди прочих тел", - рассказывала Зима. Но эти сказки... Кому они были впрок? Его отражения вмёрзли в лёд. Последнее слово Нарцисса: "продрог, продрог"; я знал, что он на суде людском умрёт.


Рецензии