Никому не верь

Не верь никому,
Просто слушай совет:
Лучше быть одному,
Но сложней сказать нет.
Все покинут тебя,
Разобьют и оставят.
Ночью будешь рыдать,
Разжигать своё пламя.

Хоть кричи, не кричи,
Не услышит никто,
Ночью свет от свечи
Обожжет и при том,
Твоя сладкая бредь
Превратится во тьму.
И теперь остаётся тебе

Быть всегда одному.


Рецензии
Как много боли, я всё же думаю доверять людям стоит, некоторые заслуживают этого.

Энелли   15.06.2017 20:39     Заявить о нарушении
Возможно, но не факт.

Денна Смолветт   15.06.2017 22:07   Заявить о нарушении