Что останется после меня?
Тот же мир,те же люди и лица
Вновь по новой хочу возродится
Растворится среди этих толп.
Что останется после меня?
Тот же хутор и те же дома
Так же люди куда то идут
Облака по небу плывут.
Что останется после меня?
Если я ничего не оставил
В своей жизни давным давно
Навсегда уже точки расставил.
Свидетельство о публикации №115112806510