Зимние вечера
Ложатся угли в поддувало.
Утихнет ветер, вновь дурит
На землю бросит одеяло.
То в иней нарядит бурьян,
Сметаной мажет ветки сада.
То одевает сарафан.
Ничто не станет в том преградой.
Подтает снег и вновь ветра
За огородами и речкой,
А я в такие вечера
Люблю мечтать у своей печки.
Свидетельство о публикации №115112806506