Россия
Сегодня в первый день недели октября,
Мы празднуем особый праздник!
Вокруг нас люди в форме и слова добра,
Про то, как людям все вы помогали!
Спасали словом, делом жизни на Земле,
Растили все детей своих, как нас растили мамы!
Друзья, в словах любви к своей семье,
Мы часто покрываемся слезами!
И в это день, мы поздравляем всех, кто здесь,
И тех, кто на посту не забываем,
Дай БОГ вам счастья и здоровья на сто лет,
Чтоб людям вы свегда всем помогали!
24.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112806479
Лариса Серцова 29.11.2015 20:44 Заявить о нарушении