Указующая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)
Пылко-
Страстное
Любвеобильное,
Прелестно
Усладительное
Донжуанство -
Имеет
Право
На
Гражданство
В
Стране
Мечтаний
И
Любви,
Где
Скрыты
Чаяния
Лучшие
И
Сладкие
Желания,
Красавица,
Твои.
Императивит
Так
Перст
Указующий
Влечений.
Там
Обитает
И
Твой
Личный
Донжуан -
Блаженства
Райского
Даритель-
Гений.
Свидетельство о публикации №115112806471