Все к лучшему!

Все к лучшему: истерики ночные,
Тоска по поводу и без,
Глаза печально-голубые,
Уже не ждущие чудес.
Все к лучшему: страданья и сомненья,
И скрытый смысл моих фраз,
И эти смутные виденья,
Что вспоминаю всякий раз.
Все к лучшему, и не о чем молиться,
И больше некого винить.
Все к лучшему, и мне пора смириться,
И дальше жить, и заново любить.


Рецензии