Игра дня и ночи

День и ночь,
Как брат и сестра.
На века они в связке одной:
Если день встречаее рассвет,
Бережет ночь рассвета покой.
Если день говорит -люблю..
Ночь,хранит ту любовь до утра.
Вместе с ними по-жизни идем.
И нам нравится их игра.
Мы работаем-трудимся мы,
Не дает день отдохнуть
А придет ночка в гости к нам-
Мы желаем сразу вздремнуть.
Днем детишки шалят,кричат:
Восхищаются-рады дню!
А наступит ночь,надо спать:
Даст детишкам ночь тишину.
Так живут они вместе-вдвоем:
День сменяет ночь,ночка-день.
Меж собоы ведут игру-
Кто главней из них...Кто важней?


Рецензии