Маме

"Рождаясь, оказываемся на руках её".

Когда ты была рядом,
Я был согрет теплом твоим,
Обильно, сильно, горячо.
Сейчас, когда ты далеко,
Звонки и письма,
И если честно,
Нелегко.

Нас разделили километры.

Нет той заботливой руки,
Что гладила, по голове, так нежно,
Ласково, приятно.
Но мы с тобой на связи,
В любой, важнейшей точке,
Нашей большой и необъятной Земли.

Знаешь, в сердце моём,
Есть бережно хранимое место.
Там ты и любовь твоя,
И всё, что связанно с тобою.

Прости меня за то,
Что пока ещё молод,
Бываю часто не прав,
Совершая много ошибок.
И как бы не было горько,
Ты всегда поддержишь советом,
Когда вокруг мрак,
Являешься спасительным светом.

Часто вспоминаю детство,
То беззаботное время - волшебства.

Тогда, когда надо было рано вставать,
Именно ты, будила меня на рассвете.
Когда плыл и сражался,
Когда стоял на сцене,
Ты хлопала, радовалась и кричала:
"Молодец!".
Ты всегда была рядом.

Ты учила меня не убегать,
От трудностей в бегство.
Давала пример,работая в поте лица,
До самого вечера, без конца,
Снова и снова.

Ты самая сильная женщина на свете,
Горжусь тобой и обожаю.
Пройдут минуты, месяцы, года,
И непременно, ничто не помешает,
Мы будем рядом.

Я люблю тебя.


Рецензии