Стон Земли
Земля скорбит по павшим душам!
Страна моя, храни тебя Господь,
И будь всегда сильней, могучей!
Россия, сохрани всех матерей,
И дай Земле своей прекрасных сыновей!
Которые дадут ростки прекрасных судеб!
Любовь, и в сердце пламенный огонь,
Который озарит дорогу всех идущих!
Земля моя, дай разума владыкам Мира,
Которые идут войной на отчий дом!
От слёз и плача огради Россию,
Храни нас в Мире наш Всевышний БОГ!
12.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112806441