Шум волн...

Шум волн...
Стук сердца моего.
Слилось...
Не знаю нечего.
Туманный горизонт,
Не видна черта.
Как больно...
Мокры глаза.
Мы были вместе,
Здесь, еще вчера.
Сегодня утром...
Насмерть, сбили тебя.
Без тебя...
Песок не горяч.
Без тебя...
Лишаюсь ума.


Рецензии