Время

Ничего не происходит,
День-работа, вечер-дом,
Только время вдаль уходит,
Не вернуть его потом.
Ну а с ним уходят лица
Тех, кого любила я,
Тех, в кого могла влюбиться,
Тех, кто были мне друзья.
Забываются все встречи.
Все мечты, что не сбылись,
Догорают точно свечи,
Холоднее сделав жизнь.
Ничего слова не весят,
Разлетелись словно пух,
Мир не рухнул, шар не треснул!
Будто не было нас двух.
Мне бывает очень скучно,
Мне бывает очень жаль,
По щекам течет беззвучно
Из меня моя печаль.
Только это все неважно,
Это лишнее уже,
Посчитала б - стало страшно:
Сколько ран в моей душе.
Так пускай проходит время,
И пускай бегут года,
Я дружила, как умела,
Я любила, как могла!


Рецензии