Припорошило тропку...

Припорошило тропку, снегом на рассвете
и всё сверкает словно в жемчугах.
И ели, как боярине одеты,
стоят все, в белых меховых шарфах.
Величием и красотою снежной,
одеты реки и моря.
И словно покрывалом снежным
укутана величием земля.
И как резцом художника по снегу,
снежинки падают,сверкая по утру,
бельчата прыгают по веткам
и утки плавают в пруду.
Озёра коркой льда покрыты
медведь, что в спячку до весны ложась
Природа сотворила всё на свете
купаясь в солнечных лучах.
И восхищённо созерцая,такую чудную
явления благодать.
Я окунусь в Твоё величие как прежде,
кристально безупречен Твой наряд.


Рецензии