Путь

Пусть не Аллах хранит меня,
А голос разума и сердца
И лучик древнего огня,
Что достаётся по наследству!

Я буду жить и жизнь свою,
Когда придётся, отдам людям,
Но не Аллаху, твоему,
Меняющий господ, Иуда.

Я этот груз из века в век
Пронёс и передать обязан.
В варяги по пути из грек -
Нам путь указан.


Рецензии