Все в жизни движется по кругу

Все в жизни движется по кругу,
Все повторяется, как вновь,
И люди возвращаются друг к другу,
И даже возвращается любовь.
Ты можешь сотню раз уйти,
Сказав дрожащим голосом «Прости!»,
Чтобы потом опять вернуться
И в ту же реку окунуться.
Все могут ссориться, мириться,
Сближаться или расходиться,
Мечтать и пробовать влюбляться,
Играть, страдать, прощаться...
Нам всем дается шанс второй,
Четвертый, сорок пятый,
Лишь двери для любви открой:
Для новой иль для старой!


Рецензии