Как взять Баре

Берём гитару.
Садимся в круг друзей.
За тем. Перебираем струны.
Подстроив ноту ля.
Поём.

Я вам пою.
Любовь моя.
В глаза смотрю.
Себя лишь вижу.
Для вас.
Живу.
Для вас.
Построил, мир.
Построил я.
Любовь.
Моя.


Рецензии