Яблоня в моём саду

Одинокая яблоня в моём саду,
Одинокая под снегом дремлет.
Ей может снится прошлое в родном краю,
Где рядом свой, родной бездельник.

Ей солнце освещает блеск морозный,
На ветках спящих иневый удел.
Одета в платье белое метели,
И ждёт когда же расцветёт весною в день капЕль.

 Ей серебром не плакать, и голосом не петь,
Молчать в пучине мрачной.
Моя яблоня в саду укрылася под снег,
И ждёт рассвета для сияния.


Рецензии