Проходят дни...

Проходят годы,дни,недели, 
Ну разве это мы хотели, 
Видать уж были слишком юны, 
И не жалея рвали струны, 
Мол все пройдет,все обойдется, 
И новая струна найдется, 
Не замечая что чем дальше, 
Тем больше лжы и больше фальшы. 
И с каждой новою струною, 
Воспоминания накроют, 
О той наивной,чистой,первой, 
И очень хрупкой,очень нежной, 
И ты пойм;ш что настоящей, 
Такой волнующей,манящей, 
И на душе вдруг станет горько, 
Поймеш,что упустил ты зорьку. 
И часто в жизни так бывает, 
Ты ищеш все,перебираеш, 
И все не то,и все не так, 
Казалось вроде бы пустяк, 
Но лиш с годами понимаем, 
Как много мы не замечаем, 
Что было все,и было рядом, 
Тогда казалось и нинада, 
Искали яркости,играли, 
А счастье тихо уплывало. 
Так не гонитесь за блестящим, 
Просто живите настоящим, 
И далеко ходить нинада, 
Ты присмотрись - быть может рядом, 
То что ты долго так искал, 
Держи его...не отпускай...


Рецензии