Любовь и дружба
Кто кому под юбку лазил,
Кто штаны кому спустил,
Ну а кто другого сглазил.
Кто в стихах то смаковал,
Кто любил порой в натуре,
Кто там в рюмку подливал,
Кто кричал- все бабы дуры!
И про всё читал здесь я,
И про мать-Россию мудру,
Словом,всякая фигня,
Иль житейская премудрость.
Только снова у ворот
Под овином в дымке утра,
Мой козёл овцу дерёт,
Дружба и любовь ведь мудра.
Свидетельство о публикации №115112806374