День матери, 2014г
То про День матери не знал
И лишь, поэтому я раньше
Тебя совсем не поздравлял.
Но прекрасно ты знаешь, мама,
Что люблю я тебя всегда.
При любых обстоятельствах в жизни
Неизменны те будут слова!
И пускай в этот день осенний
И ещё очень много лет,
Дарит ласку, покой и нежность –
Твоих глаз мной любимый свет!
Поздравляю тебя, поздравляю
И здоровья желаю навек!
Я люблю тебя, дорогая –
Ты любимый мой человек!
16.11.14г.
Свидетельство о публикации №115112806369
Людмила Шелестова 11.12.2015 02:27 Заявить о нарушении
Счастье лишним не бывает:)
Владимир Юренков 11.12.2015 18:11 Заявить о нарушении