Мамины руки

О руки мамины
мне не забыть ваше тепло
как мама меня по голове гладила
как косы заплетала
как же мне повезло
что мама моя любила мечтать
и еще звать
за собой в красоту и полет
неземной
где только любовь цвела
белыми крыльями летала
и всегда знала
что побеждает Добро
только Добро и Любовь
чистая земная к цветам
ученикам прозе поэзии
и вечной Красоте Звезд
что посылают нам людям Земли
мысле- образы свои
Вселенской Любви- Красоты
Мамочка Люблю тебя очень
Целую руки твои
и сею Цветы и твои Мечты
о Мире Любви и Прощении


Рецензии