Портрет

             Часто видим в интернете
             выразительный портрет:
             верноподданные СМИ
            "освещают" каждый чих,
             потому  оригинал
             часто в прессу попадал.
             В алкогольную пучину
             погружается их"вождь",
             и в похмелье без причины
             не решает ничего.
             За него давно решили,
             остаётся подписать,-
             и такую вот картину
             наблюдаем мы сейчас.
             Бродит он с сумой по миру,
             ждёт подачку всякий раз,
             в алкогольной зйфории
             и амбиции подчас.
             Бизнес, правда, процветает,
             к миллиарду приближаясь,
             просто пухнет капитал,
             конкурентам не бывать!
             Чудится- везде Россия,-
             вот причина всех невзгод...
             Алкогольная пучина,
             далее- уже психоз.
             Далеко за океаном
             тоже чуют тот прогноз:
             пусть избранника отправят
             полечить такой синдром.


Рецензии