Геморройная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ГЕМОРРОЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Того,
Кто
Нерешителен
Иль
Трус,
Причислить
К
Донжуанам
Не
Берусь.
Чтоб
Донжуанствовать,
Отважным
Нужно
Быть,
Решительным
Или
Героем.
И
Чувство
Юмора
Иметь,
Дабы
Умело,
Смело
Досаждать
Мужьям
Плохим,
Ревнивым
Или
Нелюбимым
Измен
Их
Жён
Закономерным
Геморроем.
Свидетельство о публикации №115112806324