Мне такая нужна
Бусы яркие на шее.
Как волнует лица овал,
Словно птиц, бесконечные трели.
В удивленье изогнута бровь
И небрежно,свисающий локон.
Ты во мне будоражишь кровь,
Я любуюсь тобой из окон.
Для меня ты всё та же- загадка.
Ну и пусть..Мне такая нужна.
Лебедь белая пушкинской сказки,
Мне ты душу тревожишь до дна.
Свидетельство о публикации №115112806303