Шпагу и плащ мне, довольно молиться

Шпагу и плащ мне, довольно молиться,
Шляпу и перья, да верных друзей.
За оскорбление кровь будет литься.
Женщинам всё прощено. На коней!

Пусть ветки хлещут, и ветер звереет,
Льётся вино, и ругаются всласть.
Ввалимся молча, отбросим лакеев –
В кожаных ботфортах ввек не упасть.

Джинсы и смокинги встали горою.
Джимми, держись! Я с тобой наравне!
Дернулся и захлебнулся своею же кровью
П р о с ч и т а в ш и й с я  хозяин ночного кабаре.

Сколько ещё их, считайте, сеньоры.
Это не важно, ведь я не один.
Вы одиноки даже с толпою.
Нас больше двух, значит, мы победим!


Рецензии