Пел,
Прося аплодисменты.
Приехав на концерт,
Созвучья песни в голосе
Собравшимся в тепле
Поведать.
Тем передать созвучия души,
Затронуть струны
Несмолкаемых в унынии
Моментов.
Тех молчаливых призраков времён,
Которые гвоздями в души
Вбили черти.
Пытаясь осветить,
Вселить посильную в телах живущих
Радость.
Под баритон, в унисон
Забытой гармоничной песни.
Стучал
По головам,
Стараясь образумить,
Заставить думать
Головой поступать,
А не служить иудам.
И слушали его,
Пришли которые
И ... заплатили.
А дотянул ли нотой он,
Иль равнодушно был прослушан,
Услышим,
Бабулькам скучным?
Неизвестно,
Как каждому своё -
В Освенциме.
Свидетельство о публикации №115112806248