Долгожданная зима

Ваня утречком проснулся
И испуганно спросил
Кто стучался ночью в окна
Да и страшно в печке выл.

Мама Ванечке сказала
Что теперь зима настала
Ветер снегом в окна бил
Да и страшно в печке выл.

Вьюга снегу набросала
Грязи более не стало
Воздух чистый,благодать
Дети вышли поиграть.

Мама сына подзывает
Шубу,шапку надевает
Варежки и сапоги
Бегай Ваня от души.

Мальчик бегал и игрался
С хохотом в снегу валялся
Все сугробы измерял
И таким счастливым стал.


Рецензии
Хорошее стихо...е. Легко читается. Новых творений Вам! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! С теплом.

Валентина Самохвалова   09.05.2017 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.