Время условно, его - нет

Нет прошлого на свете, нет и будущего.
Мир существует сразу и сейчас.
Нет ничего, пожалуй, и волнующего
В том, что условен жизни каждый час.

И заглянуть легко во всё минувшее.
И в день грядущий можно заглянуть.
Ведь существует и давно уснувшее,
И существует – в бездну новый путь.

Случайное становится замеченным
При проявленье календарных дат.
На памяти космической отмеченным
Здесь предстаёт не только звездопад.

И время наше – это постижение
Всего, что на кассете мира есть.
Провидцы знают жизни продолжение
И помогают записи прочесть.


Рецензии
Точно подмечено..вполне с Вами согласна...замечательно написано..спасибо..успехов вам!

Наталья Сучкова Куцева   14.12.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и поддержку!

Иван Кунцевич   14.12.2015 18:05   Заявить о нарушении