Азбука древних судов.. Жук-рогач. Караб. Карра

Караб или Карра судёнышко древнее
У разных народов, считалось за верное
Сравнивать Карру, с жуком-рогачом
Древние греки сравнили причём.
Позже римлЯне их в том поддержали
Жужжелицей эту Карру прозвали
Очень обводами, формой похоже
Продолговатое судно ведь тоже.
Днище округло и корпус пожалуй
Жукообразный выходит ты "малый"
Древний Караб, или Карра, иль Курра
Ловко подмечено, точно, с натуры.

  ноябрь 2015г.


Рецензии
Не люблю жуков, если один вздумает по мне ползти, умру от страха.
В судно такое я бы не села никогда.

Этелл   14.12.2015 21:58     Заявить о нарушении