люблю

Начать  письмо  с обычного "люблю"
И понестись,  подобно кораблю,
По  волнам и по глади океана,
Что жизнью мы зовем и, впредь, изъяна
Не видеть в парусах и на корме...
За что такое счастие вдруг мне?


Рецензии