Чем отличаются слова
Конечно громкостью,
Под ритм аккордов в такт.
Без силы звуков прописных
И с музыкой звучащей
В словоповторениях,
Под мелодичный рядный лад.
Под артистизм
Танцующий на сцене,
Под всплеск, рукоплескания хлопков,
Под шумный гул
Эмоций возбуждённых
В бессильной немощи
Обыкновенно повседневных,
Столь нужных тёплых
И понятных слов.
Свидетельство о публикации №115112806196