Жизнь летит как будто птица

    Жизнь летит как будто птица.
День за днём, за ними год.
Засверкает как зарница,
А потом погаснет в новь.
И пока она сверкает,
Ты живи, и жизнь люби,
Наслаждайся, улыбайся,
Каждый день, и час цени.


Рецензии