Луна светила полная в ночи,

Тень выделяя.

Светилась звёздочка одна
Из неба темноты,
Неистово сверкая.

Царила тишина
В осенней унывающей прохладе.

Притихший ветер
Может ждал утра,
Не торопясь, не проявляясь.


Рецензии