Разносторонняя Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               РАЗНОСТОРОННЯЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанство -
     По
          Морали -
               Развлеченье
                Не
                Для
                Всех.

                Для
                Мужиков,
                Скупых
                На
                Чувства,
                Оно
                Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Даст
                Незабываемых
              Утех.

        А
    Уж
Для
      Тех,
           Кто
                Полагает:
                - Это
                Предосудительное
                Дело,
                Разврат,
                Прелюбодейство,
                Грех!", -

                Занятие
                Сиё
                Вошло
                В
                Разряд
                Опасных
                Свойств
                И
                Досадительных
                Помех.

                ( Вот
                Тут
                Кой
                С
                Чем
               Согласен
          Даже
      Донжуанетствующий
Я:

    - Всё
            Так
                И
                Есть,
                Когда
                Жуиров-
                Неудачников 
                В
                Постелях
                С
                Жёнами
                Неверными
                Заловят
                Их
                Разъярённые
                Ревнивые
                Мужья.

                Насчёт
                Же
                Самого
                Донжуанетства
             С
        Донжуанством -
   Как
Явления -
    Принципиально
        Я
            Иного
                Мнения.

                Нет
                В
                Мире
                Интереснее
                И
                Лучше
                Занятия
                Сего
                Азартного
                И
                Упоительнее
                Увлеченья!").
               
               


Рецензии