По наитию вновь чалюсь...
Вот уже который раз,
За свои дела не каюсь,
Строго выполнив заказ…
КПЗ давно знакомо,
Дворик внутренний – гранит…
Горло забивает комом,
Хитроумный лабиринт…
Камера, окно в решетку,
Да параша на углу…
По часам дают кормежку,
Стол, прикрученный к полу…
А в тюремный изолятор,
Лихо возят воронки…
В них не пашет вентилятор,
Всем законам вопреки…
Наконец, закрыто дело,
Обвиниловка дана…
В суд вхожу народный смело,
Вот теперь не до кина…
После басни адвоката,
Верю, не виновен я…
Речью прокурора-ката,
Вина доказана моя…
Судья вмиг подвел итоги,
Выдал мне немалый срок…
На режим особо строгий,
Пошел следующий виток…
Чалится опять придеться,
От звонка и до звонка,
Вряд ли кто теперь дождется,
Осужденного зэка…
И клянусь я, и надеюсь,
Век мне воли не видать…
Как на нарах отогреюсь,
Постараюсь убежать…
Автор Геннадий Сивак.
27 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115112800616
Замечательно передано!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 01.12.2015 08:25 Заявить о нарушении