Выходит счастье есть на свете

               
     Выходит счастье есть на свете.
Кругом, и всюду, здесь, и там.
То ходит тихо , не заметно.
То ходит. шумно по пятам.
То ходит. рядом с тобой в ногу.
То забежит слегка в перёд.
То приотстанет на немного,
И про кричит постой чуток.
А ты с испугом озираясь,
Что счастья рядом с тобой нет.
Бежишь, бежишь не осмотревшись,
А счастье за тобою в след.
Бежит, бежит догнать не может.
А ты бежишь ещё быстрей.
Так не спеши, постой немного,
И будь же хоть чуть, чуть смелей.


Рецензии