Не надолго

В ожидании рассвета,
Волки мерзнут на снегу;
В ожидании ответа,
Покидаю я страну,
Не надолго.

Камень слился,
С неглубокою рекой;
Прах по небу растелился,
Над замершею водой.

Все к началу, время вышло;
Круг замкнулся, жизнь - река.
И кому навеет числа,
Чуть замершая вода?

Уезжаю не надолго,
Храм вернет меня домой.
И еще.., люблю я волка,
В белом поле, под зарей.


Рецензии