Ты...

Ты так напоминаешь розу,
Ты так прекрасна и свежа.
Твой аромат дурманом манит,
Ты нежность лепестков моя.

Ты так напоминаешь розу,
Ты так коварна и дика.
Твои шипы не видны взору,
Как больно ранишь ты меня.

Я и счастливый и несчастный,
Ты мой подарок, мой злой рок.
Ты мой...
Лишь только мой цветок...


Рецензии