жизнь отечеству, душу богу, честь никому

А время ненадолго обнулилось,
Остановилось время стрелками в часах,
Не знаю, может ты мне просто снилась,
Там улыбнувшись нежно в небесах,

Мой выбор часто горек и трагичен,
Но выбрал я  давно судьбу свою,
И чтобы кто кричал мне истерично,
Смиренно господу молитву прошепчу,

Пусть жизнь моя разменная монета,
Служу Отечеству, моей стране,
Не покупал я в рай себе билета,
Не выбирал, на чьей я стороне,

И не тебе, мадам, судить об этом,
Про честь и совесть не тебе мне говорить,
Тобою в сотый раз я оклеветан,
Но что ты можешь? только лишь судить!

Я честь свою не пропивал в попойке,
Не чалился убийцей в лагерях,
Я не подохну где-то на помойке,
Не буду попрошайничать в дверях,

Я зэком никогда, поверь, не буду
С наколками по телу всех мастей,
Слова твои паскудные забуду,
Пускай, на час, но будет веселей!

Теперь с тобой прощаюсь, будь везучей!
Прости-прощай, забудь и уходи,
Я честь имею, я тобой измучен,
И впредь меня ты больше не зови!


Рецензии