Мне бы бокал вина налить

       Мне бы бокал вина налить,
   Да с устатку осушить.
   Лечь в кровать да и заснуть.
   Только было не уснуть.
   Я пошёл искать свой сон,
   Дело вовсе и не в нём.
   Дело было лишь во мне,
   Да большой, большой луне.
   Был влюблён я в ту луну,
   Не земную красоту.
   Чуть с ума я не сошёл,
   Только, только отошёл.
   И боюсь теперь я в новь
   Повстречать её любовь.


Рецензии