Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду!
Корабли в оцепленье стоят,
Подчиняясь расчёту,- не чуду.
Озарение малых ребят

Происходит мгновенно. В падучей
Бьётся князь, защищая Творца.
Темноте не откажешь в кипучей
Силе властной. Владыкой Кольца

Человеку не быть. Беззаконно
Убивать молодые ростки.
Защищает Творец ослеплённых,
Не читающих Света листки...


Рецензии
Как слепые котята мы, это правда...

Томилова Галина   30.11.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   30.11.2015 10:02   Заявить о нарушении