Он стоял у подножья горы

Он стоял у подножья горы
А в руках его был автомат
Возвращался домой с войны
Позабытый давно солдат

Он стоял у подножья горы
Его взгляд приковала земля
Нет уж дома теперь у него
И не ждет его дома семья.

Он стоял у подножья горы
А в глазах только крики спаси
Сколько жизней война унесла...
Скольких он не с умел спасти...

Он стоит у подножья горы
А в руках до сих пор автомат
Не вернулся домой с войны
Позабытый давно солдат.

Но мы память в груди храним
Он стоит у подножья горы
А в руках до сих пор автомат
Спасибо что нет войны.


Рецензии