Аллах акбар - кричи,

Иль промолчи
На всю пустыню:
Не уберёт, не снимет этот стон
Телесную ту боль,
Почувствуешь которую,
Как будешь умирать ...
Самостоятельно,
Единовременно
И корчится от боли
Преждевременной, единожды и лично,
Так ничего полезного не совершив,
Какой бы из себя
Не испускал последний,
Истошный и позорный вой.

На языке любом международном,
Иль на своём
От боли не понятном, личном.


Рецензии