Суть одна на двоих

Сколько разбитых сердец из-за твоего вранья,
Зачем играть людьми и устраивать им драмы?
Обманывая их, ты обманываешь и себя,
Посмотри ему в глаза прямо.

Ну и что, что он тебя совсем не любил,
Так зачем ему говорить обратное?
Ни за что он такую "любовь" не забыл,
И ты тоже, вероятно.

Подумаешь, лишнего много сказали.
В этом нет ничего такого,
Эти принципы и морали-
Не усложняй
Всё ведь по-простому.

Пусть кружит сентябрь этот скандал,
Пусть кружит сентябрь последние ваши ссоры.
Суть одна для двоих навсегда:
Больше не повторится такого.


Рецензии
Что-то из посвящения... Довольно-таки неплохо и жизненно.

Энелли   15.06.2017 20:37     Заявить о нарушении
Да, действительно было посвящено определенному человеку и событию. Спасибо за отзыв.

Денна Смолветт   15.06.2017 22:07   Заявить о нарушении