Игра в любовь

Чтоб любовь нам  испытать,
Надо знать чего нам ждать,
Одним достаточен экстаз,
Чтоб повторялся много раз.

Но, за экстазом пустота,
Вся жизнь всего лишь суета,
Не всем доступен  Эверест,
И на вершине мало мест.

Любовь загадочное чувство,
Здесь двух партнеров есть искусство,
Там где любовь, как пуск  ракет,
То высекает она свет.

Любовь нам мысль лишь доставляет,
Работу тело выполняет,
Любовь на уровне забега,
Так чтоб в душе не было снега.

Любовь для тех кто знает толк,
И там где дух, как тонкий шелк,
Там где партнер во всем кумир,
В любви мы постигаем мир.

Когда в душе играют вальс,
То получаем всегда шанс,
Чтоб любви чувство   испытать,
Партнера надо  обожать.


Рецензии