***

Я знаю,слова вам наши не нужны.
Душа вся в трещинах обиды
На жизнь,семью и на врачей
Не сохранить такое чудо
И говорить "смотри в перед"...
Послать бы всех известным бы маршрутом!
Уйти и скытся поскорей
Хронить мечты,
Сжигать надежды...
Душою на половину только жить,
А жить ведь все таки придется...


Рецензии