В тишине

В тишине минуты ускользали,
раскрывался алый небосвод.
Наши души намертво связали.
И всему,-да будет свой черёд!

Пролетают огненные стрелы,
чуть заметной точкой-самолёт.
Я держу в ладонях самый белый
самый чистый вымоленный лёд.

 


Рецензии