Шагает Время...
Ложатся тенью прошлые столетья.
Крушит оно, как лёд крушит река
И радует нас солнцем на рассвете!
Мы ловим каждый драгоценный Миг,
Рифмует строки Жизни Время тоже.
И разум наш давно уже постиг,
Что ничего на свете нет дороже.
Друзья, за деньги Время не купить,
Начала нет ему, как нет и края.
Вам не порвать его, как рвётся нить,
Судьбу соткала Вашу, что петляя...
Поток Времён с собой уносит всё,
Он Судьбы рвёт, меняет он характер.
Сегодня было- завтра всё пройдёт...
Бурлит незримо нам его фарватер.
В себя впитало Время столько слёз,
А сколько тайн в его попало сети?
Сердец разбитых и увядших роз,
Что наша Жизнь? Лишь Миг в сравненьи
с этим!
Шагает Время молча чрез века,
Ложатся тенью прошлые столетья.
Крушит оно, как лёд крушит река
И радует нас солнцем на рассвете!
( Чётные куплеты исполняются с повтором )
декабрь2013г.
Свидетельство о публикации №115112805986
с улыбкой,
Лана Сноу 24.02.2016 20:45 Заявить о нарушении